• Новосибирск, улица Гоголя, 23 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 430 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 1100 м

Купил моток изоленты за 71 р , а потом увидел ее же (тот же производитель цвет и метраж) в Луруахе за 45 р - по моему это просто грабеж!!!

6 комментариев

• вполне нормальная ситуация. в леруа многое дешевле в о особенности мелочь всякая, чем в планете и таких же магазинах. т.к у них объёмы закупа больше, соответсвенно и цену они могут дешевле выставить, чем у той же планеты, этм и тд

• разница в два раза - это нормальная ситуация???

• по мне так да! Всякое бывает устроили распродажу со старой партии или ещё чего! сам работал в леруа давно там это в порядке вещей продать старую партию по минимальной цене, закуп у леруа к примеру 100000 шт в то время как электрика заказывает по 1000шт разумно полагать, что у электрики скидка меньше чем у леруа

• Не надо вешать лапшу - закупочная цена этой ленты не более 20 рублей за моток!

• не буду спорить да и не из за чего мне Вобщем то пофиг я тут за электрику не заступаюсь, пытался объяснить простому обывателю почему в разных местах цены разные! меня к примеру планета электрика устраивает тк у меня есть скидка постоянного покупателя!

• вы меня впрям заинтриговали! заехал я в электрику сегодня. И действительно есть изолента за 71р, спросил почему дорогая, оказывается за 71р- это изолента повышенного качества, а та что простая такого же вида по 43р, а ещё я там нашел немецкую всего за 55р