Торговый зал и помещение выглядят неплохо. Розничные цены. Консультант, который за эти розничные цены должен адекватно консультировать - а по факту не смог подобрать диаметр гофротрубы к проданному кабелю - и потратил кучу чужого времени.
Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы непременно проведём профилактический разговор с сотрудниками этого магазина, а также в остальных магазинах нашей сети, чтобы нигде и никогда не возникало подобных ситуаций.
Ещё раз приносим свои извинения за принесённые...
Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Ещё раз приносим свои извинения за принесённые неудобства.
Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Ещё раз приносим свои извинения за принесённые неудобства.
Добрый день, Алексей! Не спорю мы любим положительные отзывы, но за счет плохих мы становимся лучше, решая проблемы. Меня зовут Владимир и я являюсь руководителем отделом розничных продаж данного магазина, могли бы Вы связаться со мной по номеру 8-960-799-6031, для обратной связи. Заранее спасибо.
ЭЛЗ-000007950 от 18.02.2018
на след. день пришлось ехать в ближ. магазин за 20 гофрой, куда данный кабель идеально зашел.