Пожалуй поставлю 4 балла за то что, давно совершаю покупки в данной сети. Правда сейчас, к сожалению намного реже чем раньше. Цены на электротехническую продукцию, не всегда интересные. И конкурентов очень много. За мелкими покупками можно заходить, а крупные стоит сравнивать с другими сетями.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся радовать посетителей магазинов нашей торговой сети широким и постоянно обновляющимся ассортиментом электротехнического оборудования. Наши сотрудники отлично знают технические характеристики представленного электротехнического оборудования и всегда могут помочь Вам подобрать оборудование как по техническим характеристикам, так и по дизайну.
Также мы всегда стараемся поддерживать конкурентные цены и тщательно следим за качеством электротехнического оборудования, которое предлагаем в наших торгово-выставочных залах.
Пожалуйста, обратите внимание: если необходимого Вам электротехнического оборудования нет в наличии, то мы с радостью привезём его для Вас под заказ в кратчайшие сроки.
Непременно ждём Вас ещё в нашем торгово-выставочном зале!
Благодарим Вас за отзыв!
Непременно ждём Вас ещё в нашем торгово-выставочном зале!
Да к квалификации вашего персонала вопросов у меня нет, вопрос по ценам я не смог купить у вас продукцию ABB, и кстати заказать реле времени Legrand так же не получилось.