• Новосибирск, улица Петухова, 69 — 1 этаж
  • Бульвар 130 м

Отличный магазин. Один из самых первых магазинов электрики в Новосибирске с торговым залом типа "супермаркет", где можно купить всё самое ходовое. Сталкивался я и со складом (да, немного долго и муторно с ним, но к нему и нечасто обращаешься), и с интернет-магазинами — всё с менеджерами происходило спокойно и аргументированно.

Один раз из-за...

Один раз из-за недокомплекта у меня в заказе (который я обнаружил только на следующий день, когда уже всё остальное смонтировал) на месте провели экспресс-инвентаризацию — извинились и я тут же получил недокомплектный товар. Для меня это был самый важный случай: систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. Реакция на ошибку здесь правильная, за это и 5 баллов.

Да, тем, кто говорит, что дорого: более дешёвые электротовары я видел, но сталкивался и с их монтажом. Так что лучше взять что-то из ассортимента Планеты электрика.

• Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за тёплые слова о нашем магазине!

Мы очень рады слышать, что наш магазин и работа наших сотрудников оставили у Вас только положительные эмоции.

Сеть наших магазинов старается приятно удивлять посетителей нашего магазина как широким и постоянно обновляющимся ассортиментом, так и качеством работы наших сотрудников и их отличным знанием технических характеристик представленного электротехнического оборудования.

Наши сотрудники не только проконсультируют Вас по ассортименту, но и помогут подобрать оборудование как по техническим характеристикам, так и по дизайну.

При этом всегда стараемся поддерживать конкурентные цены и следим за качеством предлагаемого нами оборудования.

Если необходимого Вам электротехнического оборудования нет в наличие - мы постараемся привезти его для Вас под заказ в кратчайшие сроки.

Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей сети!