Добрый день!
Была на днях в одном из филиалов торговой сети "Планета Электрика", а именно на ул.Нарымская, 8. Хотя живу я в совсем противоположном районе города, но очень рада, что по воле судьбы попала именно в этот филиал. Жаль, что нет оценки 10.
Добрый день!
Строим дачу. Проекта нет, всё "по ходу", что называется. Вопросов было несколько, начиная от мелочи вроде выбора лампочек для экономии электроэнергии при учете ослабленного напряжения (порядка 180-200В), заканчивая стабилизаторами тока, выбором проводов, несущих основное напряжение в дом, а также разводкой внутри дома (сечения проводов, автоматы к ним, щиток и т.д.) в общем всё, что нужно для корректной, а главное безопасной работы электрики. А, да, дом деревянный - еще и поэтому всё настолько важно. Так вот, будучи технически грамотной (что-то в электрике понимала и раньше), но во всем этом разобраться самостоятельно ну никак бы не смогла! Строители конечно что-то говорят, но не всегда понятно и полагаю, что есть в их словах "неточности" и своя выгода. Вот и решила проконсультироваться самостоятельно. Только я не знала куда обращаться, чтобы мне всё по-человечески объяснили. Случайно оказавшись в филиале на Нарымской, я теперь буду приезжать сюда специально ВСЕГДА, как только потребуется. Дело в том, что меня не просто проконсультировали, а доступно, и в то же время кратко и ёмко рассказали обо всём, что меня волновало и интересовало! Потому что, повторюсь, безопасность в электрике в доме для меня - важнее всего! Хоть цены на некоторые товары в этом магазине выше, чем в других, при закупе необходимых материалов, да и за любой информацией, я всё равно обращусь сюда! Хочу выразить благодарность конкретному сотруднику магазина - менеджер по имени Андрей. Именно он навёл порядок по электрике в моей голове (я теперь даже сомневаюсь в грамотности и компетентности своих строителей-электриков). Если увидите этот отзыв, Андрей, спасибо вам большое! Побольше бы таких сотрудников в каждом техническом магазине!!! Потому что это необходимость, ведь порой от грамотности консультации зависят важные покупки, а в перспективе - безопасность. Андрей - настоящий специалист, потому что ни один мой вопрос не остался без ответа! Четко и понятно! Всё разложено по полочкам. Я никак не ожидала, что проблема №1, которая меня волнует, так легко и быстро разрешится. Помимо этого, он ответил еще и на пару вопросов по бытовой технике и строительным инструментам. Такие консультанты - огромная редкость в наше время, к сожалению! Сама вернусь и родственникам и друзьям буду советовать ваш филиал. Спасибо руководству данного филиала, что у вас в штате есть такие Специалисты с большой буквы!
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за чудесный отзыв и тёплые слова по поводу работы нашего магазина!
Очень приятно читать Ваш отзыв и понимать, что мы смогли помочь Вам с подбором и покупкой электротехнического оборудования для Вашего дома.
Добрый день, Татьяна!
Мы рады слышать, что наш магазин, ассортимент электротехнического оборудования, а так же работа наших сотрудников оставили у Вас только положительные эмоции.
Андрею обязательно передадим Ваши тёплые слова.
Мы стараемся радовать посетителей магазинов нашей торговой сети широким и постоянно обновляющимся ассортиментом электротехнического оборудования. Наши сотрудники отлично знают технические характеристики представленного электротехнического оборудования и всегда могут помочь Вам подобрать оборудование как по техническим характеристикам, так и по дизайну.
Обратите внимание: если необходимого Вам электротехнического оборудования нет в наличии, то мы с радостью привезём его для Вас под заказ в кратчайшие сроки.
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей Торговой сети!
Добрый день, Татьяна!
Андрею обязательно передадим Ваши тёплые слова.
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей Торговой сети!