Когда делали ремонт - приобретала здесь розетки и выключатели. Очень большой ассортимент продукции. Когда подошла к стенду с розетками - ко мне сразу подошел консультант и предложил помощь, было очень приятно, т.к. для меня все это сложно)) В итоге мне помогли определиться и я купила вполне симпатичную серию по хорошей цене. Спасибо вам. Рядом находится Леруа Мерлен, наверное вам тяжело с ими конкурировать?)) Я туда тоже сначала зашла, но то, что мне понравилось из розеток - у них было дорого и когда поехали с мужем обратно расстроенные - увидели ваш магазин (собственно так к вам и попали)) Успехов вам и побольше клиентов!
Большое Вам спасибо за такой чудесный отзыв!
Мы рады слышать, что наш магазин, ассортимент электротехнического оборудования, цены и работа наших сотрудников оставили у Вас только положительные эмоции.
Большое Вам спасибо за такой чудесный отзыв!
Мы стараемся радовать посетителей магазинов нашей торговой сети широким и постоянно обновляющимся ассортиментом электротехническим оборудованием. Наши сотрудники отлично знают технические характеристики представленного электротехнического оборудования и всегда могут помочь Вам подобрать оборудование как по техническим характеристикам, так и по дизайну.
Мы всегда стараемся поддерживать конкурентные цены. Всё электротехническое оборудование, представленное в нашем магазине, проходит строгую проверку качества.
Если необходимого Вам электротехнического оборудования нет в наличие, мы постараемся привезти его под заказ в кратчайшие сроки.
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей торговой сети.
Большое Вам спасибо за такой чудесный отзыв!
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей торговой сети.