2 года назад купила розетки. Одна из их вышла из строя. Надежды не было, что найду такую же. Выражаю огромную благодарность Михаилу Михайловичу – директору. Грамотный, тактичный. Доброжелательно, очень внимательно выслушал меня и предложил то, что надо. Руслан- менеджер, ответственно относиться к своей работе. Оперативно сделал заявку . С Вами комфортно, приятно и легко работать. Спасибо за ваш труд. Приятных вам покупателей, процветания и стабильности
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен посещением нашего электромаркета, поэтому стараемся обеспечить высокое качество обслуживания. Спасибо вам за доверие и теплые слова, будем рады видеть вас в нашем электромаркете вновь!