Первое, что приходит в голову - сюда хочется возвращаться. Цепляет отношение. Даже если ты не знаешь, чего хочешь и зачем конкретно пришел, тебе всё подробно расскажут, посоветуют, объяснят как пользоваться и что делать.
И не только "ну вот этот краситель лучше просто не использовать", а подробно скажут, что к чему и почему.
Изначально я искала...
Изначально я искала просто формы для бомбочек в ванну. Теперь хочу попробовать делать мыло, свечи и всё прочее)
Цены приятные, сервис на ура, всегда доброжелательно настроены. А еще, кстати, "для чайников", скажем так, проводят разные курсы и мастер классы.
Так что если вы только начали чем-то заниматься, либо еще не определились с этим "чем-то", но хотите попробовать что-то из творчества - смело можете заезжать и приходить, вам всегда помогут)
Здравствуйте! Прошу прощения, что не знаю, как по Имени к Вам обратиться, так как вы наверное недавно приходили (обычно мы знаем всех наших клиентов по именам :)). Спасибо большое вам за ваши слова, приходите снова, всегда рады помочь :)