Всем доброго дня! В магазине большой разнообразный выбор обоев.
Всем доброго дня! В магазине большой разнообразный выбор обоев.
Хочется отметить персонал этого магазина! Терпеливо демонстрировали все обои, которые нам понравились. Потом, с профессиональной точки зрения, разъясняли какие обои будут выгоднее выглядеть именно в нашем случае. Спасибо им огромное, помогли нам определиться, потратили на нас столько времени сколько нам требовалось. Мы обязательно к ним вернемся, уже присмотрели люстру.
И ещё, после покупки, сделали нам подарок: кружку, блокнот и ручку. 11.11.2018.
Рекомендуем!
Добрый день! Обязательно передадим ваши слова благодарности сотрудникам магазина на Кошурникова 39/1! Хорошие отзывы - отличный стимул для работы! Спасибо за рекомендации, хорошего дня!