Двоечка не за еду, хотя соевый соус на доставке невероятно кислый, а соуса от эби кранч кот наплакал (в отличии от подачи в заведении). Проблема заключается в акции. На сайте указано, что начиная с 6 марта самый дешевый из 3 роллов в заказе идет в подарок. Позвонил 9 марта с целью большого заказа на компанию, однако по телефону мне сказали, что акция стартует с 13 марта. Подумав, что я действительно напутал, отказываться от заказа я не решился (решил заказать хотя бы для себя, но пришлось оплачивать все роллы). В итоге, когда я вернулся домой (заказ принимал не я), на сайте убедился, что акция все же с 6 марта, а не с 13. Понятное дело, что акции это дело переменное. То есть, то нет. Напряг сам факт отказа в акции). Сомневаюсь, что данная организация рассчитывает на то, что человек позвонив уже не будет отказываться от заказа
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за качество сервиса. Пожалуйста, оставьте свои контакты и номер заказа через форму обратной связи на сайте www.planetsushi.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.
Можно поинтересоваться, а в чем смысл предыдущего Вашего обращения? Оставил отзыв на сайте, до сих пор никто не ответил, хотя написано, что ответ будет за 24 часа)))
Антон, ответили на ваш отзыв. Пожалуйста, пришлите ваши контакты. Спасибо!