Воскресенье. Заходим в ресторан, никто не встречает. Поднимаемся на второй этаж. Заказал суп, роллы, лапшу с курицей. Спустя 50 минут выносят лапшу, уточняю когда же будет труднейший в приготовлении мисо суп с креветками, в ответ "2-3 минуты", через 10 минут выносят суп. Ещё через 5 минут роллы. Я конечно все понимаю, но готовить роллы и суп 60 минут это перебор, учитывая, что ресторан был практически пустой. Суп не особо вкусный, роллы разваливались и по краям не были обрезаны, лапша с курицей единственное что порадовало.
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за качество сервиса. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.planetsushi.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.
Уже