Планета Суши

Ресторан

Вчера имели честь посетить это заведение. Полный ужас. Занято три столика было. Заказ готовили 50 минут! За это время уже в магазин можно было съездить и принести то, что мы заказали. А там было всего три порции роллов. Также в заказе было пиво. Его нам несли 30 минут и принесли кислое и даже без намеку на пузырьки. Предложить взамен нам смогли только бутылочное. Одна официантка работает, ни за кем не успевает, все ее дергают. Единственный ее плюс, что она милая и никому не хамит. Больше туда не ногой!

• Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Ваш отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо!