По роду своей деятельности вынуждена каждый день обедать в разных заведениях.. Много лет не заходила в планету суши.. Очень разочарована сегодня. Ланч : Том ям очень солёный, удон так же пересолен, нака маки вообще с костями!! Первый раз ем ролы с костыли рыбы.. И на десерт - морс очень сладкий но вкуса ягоды почти нет.. Видимо очень разбавляют и приправлябт сахаром по-больше.. Ребят, ланч есть ланч, но хотя бы вкусно должно быть..
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.planetsushi.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.