Заказал на сайте аптеки стерильный бактерицидный пластырь, выдали нестерильный, той же фирмы с похожим названием. После моего обращения с претензией перезвонила сотрудница аптеки и минут 10 рассказывала о какой-то смене дизайна упаковки. Мои доводы о том, что был заказан стерильный пластырь, а мне выдали нестерильный, что даже название пластыря отличается от заказанного, игнорировались. В финале выяснилось, что нужного пластыря в аптеке и не было, на сайте вранье.
Персонал аптеки непрофессиональный. Сначала пластыри перепутали, потом выдадут кому-нибудь сильнодействующее лекарство с другой дозировкой.
После обмана с заказом очень жалко потраченного времени на довольно длинную поездку в аптеку. Обещали вернуть деньги, но времени и желания на повторную поездку нет.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.