Не первый раз захожу в данную аптеку и вечно фармацевты НЕ знают где , лежат препараты ! , комуто по телефону звонят и спрашивают. Сегодня передо мной женщине искали, куда-то кому-то всё звонили уточняли, спрашивали в итоге не нашли ., такая же ситуация со мной была мне тоже не нашли .... Наведите пж-та порядок , если товара нет в наличии , это должно совпадать с информацией в компьютере , прошлый век какой-то . Время тратим и покупатели и фармацевты!
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему отзыву будет проведена проверка.