Заходила в эту аптеку года 1,5 назад. Покупала витамины аевит, в итоге получила эти витамины за цену, превышающую нормальную в несколько раз - воспользовались моим незнанием их нормальной стоимости. С тех пор зареклась туда ходить.
Сегодня всё же решила дать аптеке второй шанс - и зря. Просила капли Риностоп (именно капли) - мне выдали спрей, который стоит раз в 5 дороже капель. Попросила ибупрофен - выдали пачку из 20 таблеток (200 мг) за 130 рублей - тоже цена, скажем так, не очень.
В итоге, два разных похода с большим разбросом по времени, три позиции за всё время - и во всём напортачили, лишь бы подороже продать. Думаете, захочется к вам приходить снова после такого отношения?
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Уже давно заказ делаю через мобильное приложение , и прихожу просто забираю, потому-что втюхивают всегда товары дороже с одинаковым составом.
И правильно делаете. Я обычно смотрю на сайтах по сравнению цен в аптеках, но иногда забываю или становится лень - за это расплачиваюсь. Сейчас проверила из интереса, у них есть в наличии варианты ибупрофена гораздо дешевле - например, 50 таблеток 200 мг за 56 рублей. Видимо, пока им в лоб не скажешь, что именно такие надо, никто другого и не предложит)
да, сравниваю тоже, и беру там, где дешевле, аптека аптеке рознь 👌
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Здравствуйте. 12.10.23 14:13. К отзыву прикрепила чек