Не первый раз одеваюсь в этом магазине. Сегодня зашли с дочерью посмотреть, что нового появилось. Примерила 3 платья , брюки и рубашку. Платья не понравились , как сели. Рубашку и брюки решила взять . На что консультант ехидно сказала , что она знала что эти платья мне не подойдут , не мой размер 😣 Почему не предложила другой , если была так уверенна??? Я сказала что мне не понравились платья , то как они сидят на мне. На что опять услышала , что у меня просто спина круглая 😣 Я в шоке , дочка тоже. Попросила посчитать брюки и рубашку. Желание оставаться в этом магазине с таким консультантом не было. Дома обнаружила в пакете только брюки. Рубашку не посчитала и не положила любезная дама.
Добрый день, Molgaa!
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем ваши замечания и примем все необходимые меры.
Надеемся ещё не раз увидеть Вас в наших магазинах.
Добрый день, Molgaa!
Надеемся ещё не раз увидеть Вас в наших магазинах.