Plants Nsk&Kashpo Gorshok

Магазин
  • Новосибирск, Советская, 8 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м

Я бы тоже очень хотела оставить положительный отзыв об этом месте. В социальных сетях действительно все очень красиво и душевно.

Обратилась онлайн за помощью в подборе горшка, мне достаточно быстро ответили и предложили отправить ссылки с подходящим товаром. Но, к сожалению, на следующий мне просто перестали отвечать и даже не прочитали сообщение. Потом я снова напоминала о себе, но реакции никакой не последовало. И вот я горячий клиент готовый купить три горшка и сопутствующие растению товары остаюсь ни с чем.

Очень жаль, что вы так просто разбрасываетесь потенциальными покупателями 😔☹️

• Купите у меня красивенный цветок. Остался один. И кактусы есть. Кашпо тоже есть😉

• Цветы у меня были))) а вопрос с горшком уже тоже решила в другом магазине, спасибо 😄