Огромное спасибо вашей компании за оперативность, за внимание к своим клиентам.Отдельное спасибо Николаю Заречневу, приехал очень быстро в удобное для нас время, что немало важно ,так как мы работаем до 18.00 . Рассказал все подробно ,не осталось никаких вопросов, все документы оформили очень быстро. Очень приятно работать с такими людьми, нисколько не пожалели , что обратились именно к вам!!!
Добрый день, Анастасия Панчук! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании.Напоминаем, что на все работы действует гарантия. Будем ждать Вас снова.