Плазма-сервис

Ремонтно-сервисный центр
  • Новосибирск, Народная, 77 — 1 этаж
  • Учительская 310 м

Сегодня обзванивала сервисные центры вкруговую, чтобы понять кто возьмётся за нашу соковыжималку Braun, которая верой и правдой работала страшное кол-во лет, и вдруг перестала включаться, и с ремонтом проблема,т.к теперь уже с сервиса снята и маловероятно наличие запчастей. Во многих местах честно отказали, т.к если даже будет выявлена причина поломки- у них нечем будем заменить/подобрать. И что делают только те что на действующих гарантиях, не старые модели.

и вот, после долгих звонков, выбор пал на этот серв.центр Плазма-сервис, девушка на обратном конце провода сначала уточняла по своей базе есть ли запчасти на эту модель (древнюю), пришлось чуть подождать, и ответ- да, есть, привозите! И что немаловажно, диагностика бесплатна, хотя в других местах называли стоимость диагностики (если отказываешься чинить после диагн-ки) от 200-500р.

И тут я вспомнила! В прошлом году, вот так же, когда я уже ни на что не надеялась, мне здесь починили блендер Браун, и причину чётко указали (в отличии от других сервисов, где предлагали заменить много чего) почему это произошло, и даже объяснили как надо пользоваться в дальнейшем так, чтобы снова не вернуться в сервис вскорости, т.к это неправильное пользование нами, домохозяйками, техникой.

Я очень довольна была! И общались со мной достаточно приветливо (хотя все уставшие были, это точно, завал работы, конец дня и всё такое..)), и было видно искреннее желание помочь.

Процветания и здоровья коллективу!

И да, если мою соковыжималку не получится отремонтировать, значит её срок пришёл)), я совершенно адекватный человек, и понимаю что возможно и долгое ожидание запчасти, или слишком дорогой ремонт (ведь цена складывается из работы и стоимости запчастей), и возможно лучшим вариантом будет потом покупка новой. А если отремонтируют- будет замечательно))