... этот телевизор давным-давношный. Весьма старенькая, но очень хорошая в плане изображения плазма. К. Ивлев - в натуральную величину, и мне иногда кажется, что он уже стал членом семьи)). Жалко было бы потерять этот широкоформат.
Обратились с супругой в Плазма-сервис. Приятные в общении работники. Приёмка, оформление... всё объяснили. Быстрая диагностика с обозначением цены за ремонт. Всё получилось в пределах разумного для моего агрегата. Сделали быстро, за неделю (компонентный ремонт! ) Приятным бонусом - гарантия.
Поставил заслуженную пятёрку. Спасибо, ребята! буду вас рекомендовать друзьям.
p.s Скоро приеду с ещё одним экземпляром. И, хочу задать вопрос с оказией: сможете ли вместе с ремонтом телевизора доукомплектовать его пультом?