Ну какой же вы бар. Кафе. Шоколадное кафе.
Овер милкшейк. Вафля как была с открытия безвкусной, так и осталась такой же. То замороженная, то сухая - меняетесь, но в каком-то непонятном направлении.
Грин вафля не особо сытное и не особо вкусное блюдо. Возможно я что-то не поняла в данном блюде, но останусь при своем мнении.
Персонал все такой же,...
Ну какой же вы бар. Кафе. Шоколадное кафе.
Персонал все такой же, смеются между собой на все заведение, и от них пахнет сигаретами, идут до стола очень медленно. В принципе в городе много мест где можно попробовать милкшейки вкуснее. Но наверное сюда можно сходить, чтобы говорить "да ходил, ну такое, на любителя".
Евгения спасибо за отзыв, что бы нам разобраться в этой ситуации, не могли бы вы подсказать день и примерное время, когда вы у нас были?
Все комментарии по кухне обязательно учтём и будем меняться только в лучшую сторону!
Или 23 или 24. Около 16-18 вечера. Я уже честно не помню, просто прогуливались и зашли к вам.