- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Яркий пример диссонанса между очень качественной подачей заведения и посредственной реализацией.
Весной, сидя на предлетней низкоуглеводной голодовке, облизывался на профили Please, Don`t stick в ВК и Instagram - поход сюда стал идей фикс )
В итоге случилось разочарование, и вместо красивой картинки пришлось довольствоваться приторными десертами...
Яркий пример диссонанса между очень качественной подачей заведения и посредственной реализацией.
Весной, сидя на предлетней низкоуглеводной голодовке, облизывался на профили Please, Don`t stick в ВК и Instagram - поход сюда стал идей фикс )
В итоге случилось разочарование, и вместо красивой картинки пришлось довольствоваться приторными десертами из дешевых ингредиентов. Огромное количество сливок это хорошо только если сливки, хотя бы натуральные. Вафли, которые есть в каждом десерте, и во многих горячих позициях - печальная печаль.
В подвале, где находится заведение, пахнет подвалом, сыростью и затхлостью и тут темно.
У ребят хорошо получается продать первое посещение, но возвращаться сюда, увы не хочется.
Александр, здравствуйте!
Вы можете вспомнить какого числа вы у нас были?
Для нас это важно, потому что вам как будто не на нашей кухне готовили не наши повара)))
Будем благодарны за ответ.
Выглядит крайне неаппетитно...
К сожалению вкус соответствующий
Александр, здравствуйте!
Вы можете вспомнить какого числа вы у нас были?
Для нас это важно, потому что вам как будто не на нашей кухне готовили не наши повара)))
Будем благодарны за ответ.
Первый раз был в начале мая - тогда стало понятно, что в десертах используются не натуральные сливки, поэтому с десертами больше не экспериментировал.
Последний раз был две-три недели назад, решили попробовать "новые,особенно щедрые питы от шева" (тоже кстати, подача идеи на месте немного подкачала, но это неловкие мелочи) - тут все конечно на вкус и цвет, но субъективно вкус питы не понравился. "Тяжелая", с невнятным, очень жирным соусом и никаким картофелем фри - в самых худших традициях примитивного фастфуда. Вопросов бы все это не вызвало, если бы позиционирование заведения и цена блюда были бы соответствующие, а так - ожидал авторского, интересного блюда, а получил "сытный" ширпотреб.
Про подвальный запах, не помню был-ли он в первое посещение, но во второе был точно.
В остальном у вас хорошо, и обслуживание, и интерьер, и атмосфера (правда создается она все же на подступах, силами креативщиков), и с запахом можно мириться, но кухня к сожалению диссонирует с ожиданиями.