Вот я и вернулась! Ещё и подругу привела)
Все было вкусно, советую десерт Челентанно и все что делают в баночках-это как будто облако ешь)
Очень долго ждали-но это стоило того.
Вот я и вернулась! Ещё и подругу привела)
Очень долго ждали-но это стоило того.
Единственное что съело бал, это то, что мне принесли мое блюдо на 10 мин раньше чем моей подруге, очень не ловко когда один человек ест а второй смотрит, тем более на такую вкуснятину. Естественно я поделилась, и поэтому у подруги не хватило сил осилить Ее десерт.
alisa-lisavskaya, здравствуйте!
С подачей десертов это, конечно, ляп с нашей стороны((((( приносим вам наши извинения!
Мы очень любим и ценим конструктив, поэтому большое спасибо за обратную связь и хорошую оценку, мы очень стараемся стать лучше:)
Будем рады видеть вас снова!
alisa-lisavskaya, здравствуйте!
Будем рады видеть вас снова!