Please, don’ t stick

• Площадь Ленина 230 м
  • Красный проспект 950 м
  • Сибирская 1400 м
alisa-lisavskaya написала 2 отзыва об этом месте

Вот я и вернулась! Ещё и подругу привела)

Все было вкусно, советую десерт Челентанно и все что делают в баночках-это как будто облако ешь)

Очень долго ждали-но это стоило того.

Вот я и вернулась! Ещё и подругу привела)

Очень долго ждали-но это стоило того.

Единственное что съело бал, это то, что мне принесли мое блюдо на 10 мин раньше чем моей подруге, очень не ловко когда один человек ест а второй смотрит, тем более на такую вкуснятину. Естественно я поделилась, и поэтому у подруги не хватило сил осилить Ее десерт.

alisa-lisavskaya, здравствуйте!

С подачей десертов это, конечно, ляп с нашей стороны((((( приносим вам наши извинения!

Мы очень любим и ценим конструктив, поэтому большое спасибо за обратную связь и хорошую оценку, мы очень стараемся стать лучше:)

Будем рады видеть вас снова!

• alisa-lisavskaya, здравствуйте!

Будем рады видеть вас снова!