Please, don`t stick

Шоколадный бар

Лидия Охлопкова написала 3 отзыва об этом месте

И вновь я в восторге от этого заведения. Пришли с подругой отдохнуть и поболтать и я решила отведать напитки из нового меню и шоколадные равиоли, которые не давали мне покоя с прошлого посещения. Заказала холодный кофе(техас если не ошибаюсь) и их. По совету официантки с вишневым соусом. Кофе обычный, но подача восхитительная. Равиоли сочные, нежные, насыщенно шоколадные, прям рай сладкоежек. Соус кисленький и за счет этого десерт приобретает изюминку. Отдельно хочется отметить сервис. Официанты всегда рядом, и когда увидели, что мы делаем фото даже предложили помощь. Мелочь, но очень приятно. Сидели там почти до 23, народа к этому времени уже не много, но официанты никуда не теряются, всегда в зоне видимости. Пришли мы с розочкой, вазочку принесли сразу же ;) П.С. Для тех кто худеет там тоже есть, что поесть. Друг заказывал салат с курицей, сельдереем и яблоком, сказал очень вкусно и нежно ;) Еще заказывали панкейки, но они в нас не влезли уже после крейзи коктейля и равиоли. Сытные очень и большие ;)и не сладкие :)

Лидия Орембо, Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв:) Нам очень приятно:))) Будем рады видеть вас снова!