Очень вкусное меню! Смотришь и хочется все съесть. При этом понимаешь, что одного шоколадного блюда будет за глаза.
Я остановила свой выбор на шоколадном бургере с фруктами. Он восхитителен. На мой вкус всего было в меру. Не было ощущения, что с шоколадом или сладостью перебор, чего я очень сильно опасалась. Шоколад очень легкий (если можно вообще сказать о шоколаде), блюдо вкусное и сытное.
Горячий напиток с клюквой был тоже классный. Хотя хотелось чуть больше кислоты.
Вернусь сюда еще, чтобы пробовать остальное :)
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! Попробуйте в следующий раз нашу шоколадную пиццу с грушей и яблоком...она ооочень вкусная и тоже без лишней сладости😊 Ждём новых встреч🤗🍫