Всем привет!
Не знаю, правильно ли воспринимаю этот бизнес, но мне кажется что этот гастробар один из удачных примеров бизнеса от сердца (я просто сама предприниматель, поэтому рассуждаю так).
Всем привет!
Я вижу разницу в подходе к делу, когда одни вкладываются эмоционально и делают все с душой, а другие высшей целью ставят тупо материальное благополучие (как 90% заведений в Нск)
Дальше напишу просто как клиент)
Мой отзыв будет полезен тем, кто здесь еще не был и не знает что заказать.
В гастробаре была 2 раза)
Оба посещения стали причиной того, что:
1) мы как колобки вывалились из стика
2) от удовольствия и вкусностей поднялось настроние
3) у знакомых сводило челюсть от обильного выделения слюней, когда я рассказывала что мы кушали и насколько это было вкусно.
25 мая мы приперлись сюда в восьмом часу вечера, мест в зале свободных не было вообще. Ну, надо полагать - последний звонок, школьникам тоже вкуснях захотелось)
А так как мы приехали с ребенком, которого хотели порадовать обилием шоколада, расстроились, что нет мест. Но, сотрудники нас быстро успокоили, и через 10 минут мы уже сидели за столиком)
Я отметила не только вкусное приготовление блюд, но и вкусно написанный текст о том, как появился этот гастробар)
Один такой текст уже создает тропинку возврата, потому что когда читаешь его, понимаешь, что владельцы того бара, в котором вы сидите - это простые люди, которые нашли свое дело и развивают его. Вот это понимание сделало меня ближе к заведению.
Кто не читал - почитайте обязательно)
Ну а теперь про все остальное:
- Отдельное спасибо за шоколадную пиццу. Вкус теста напомнил далекие времена из детства, когда моя мама экспериментировала с шоколадными блинами. Только за счет вкуса я этот момент и вспомнила) На самом деле я такие моменты очень ценю...ну мне это кажется трогательным. Это знаете как мультике "Рататуй" - скушал и свое детство вспомнил. Блин, это круто!
- штрудель с шоколадом и бананом. У меня при виде его сводило челюсть, потому что когда я пришла первый раз сюда с сестрой, именно она заказывала себе этот штрудель и дала мне его попробовать.
Я 2 с лишним недели после этой дегустации не могла выкинуть из головы идею скушать тот самый штрудель - так он мне понравился)
- Бессоме Мучо. Сами вафли наивкуснейшие, они прям таяли во рту. Хотя со студенческих времен я их не любила, потому как нигде в городе их не готовили нормально.
- шоколадный бургер. Очень продуманный ход добавить в него грейпфрут и клубнику. Потому что сам по себе он щедросладкий (особенно когда поливаете его шоколадом), а ягодки и кусочки грейпа разбавляют эту сласть и убирают приторность.
Авторский чай с грушей и имбирем - это вообще божественно просто.
Ну а теперь самое прикольное.
У кого есть маленькие дети, наверняка знают, что после сладкого малыши становятся гиперактивными. Так вот, на всякий случай предупреждаю. Не езжайте после стика сразу домой. Позвольте ребенку поноситься минут так 30-40 около оперного или в первомайском сквере, пусть ребенок выплеснет энергию. Детей успокоить тяжело после такой порции сладкого. Моя 7-ми летняя сестра раскрыла весь свой актерский потенциал в метро и стала причиной того, что над нами ржал весь вагон) мы не могли ее успокоить, у самих щеки и животы болели от смеха)
С гастробаром связаны только приятные впечатления и думаю, что свою компанию девчонок я заманю именно сюда в ближайшее время.
Всем спасибо) Мы нажрались и наржались =DD
!Чуть не забыла про персонал!
У меня не поворачивается язык назвать сотрудников официантами. Потому что это сплоченная команда, которая на 100% справляется с большим потоком посетителей и не только. Эти ребята - неотъемлимая часть всего дела.
И они могут делать так, что менять место посещения даже ради интереса не хочется.
Ну например коктейли делают и в других местах и есть дешевле, но! за ними я пойду только сюда в гастробар. И оно того стоит.
Я искренне желаю владельцам быстрого развития, чтобы в ближайшее время открыли еще несколько филиалов (как минимум в академе и на левом берегу)
Всем слипшейся *опы =DD !!!