Вчера была в Don’t stick с друзьями и маленькой собачкой у меня было день рождения) нас встретила менеджер Анна такая приятная и очень вежливая девушка . Я со сломанной ногой она мне пододвинула стульчик для ножки несколько раз спросила все ли мне нравится )) поиграла с моей собачкой )) накормили вкусной пиццей и вогом с море продуктами , потом поздравили меня с днём рождения всем коллективом пожелав столько всего приятного 🥰есть конечно и ложечка дёгтя ) ваши ступеньки не предусмотрены для людей оказавшихся в такой ситуации как я . Но все же я хотела пообедать именно у вас и знала по каким ступенькам я буду спускаться и подниматься )). Так ближе к делу я хотела поблагодарить менеджера Анну редко в заведениях нашего города встретишь настолько вежливого , заботливого и знающего своё дело сотрудника !!! Спасибо вам Анна было очень и очень приятно посетить ваше заведение в свой день рождения и уйти от вас с улыбкой ☺️ хоть и представляя как будет тяжело подниматься на одной ноге по крутым лестницам )))
Комментарий скрыт
СВИНЬЯ Александр вы если такими словами разбрасываетесь на девушек . Жаль вашу женщину если она у вас конечно есть ))))
Обратитесь к психологу взрослый мальчик думаю он вам не помешает ))) взрослый мальчик которому нечем занятая видима ,нет не работы не семьи я так понимаю ,если есть время на тупую переписку и оскорбления людей которых даже не знаете 🤦🏼♀️😂