Первая часть отзыва(читать до конца) :
Первая часть отзыва(читать до конца) :
Была на красном проспекте дважды, все супер, а в данный филиал больше не зайдём. Были с молодым человеком, зашли вечером за полчаса до закрытия. Планировали взять по одному милк шейку и так же спросили, какие привилегии ко дню рождения. Официант предупредил, что мороженое кончилось и в милк шейках будут сливки взбитые, на день рождения - подарок, не уточнил какой. Ок, решили попробовать. Приносят коктейли, мы их в течение минуты только сверху опробовали, официант уже суетился спрашивать мнение( слишком рано). Зато про подарок благополучно забыл и нам пришлось напомнить. По итогу: коктейль с большим количеством очень густых сливок был совсем не тем, что я пробовала на Красном проспекте. Меня конечно предупредили, но я не думала, что он будет настолько безвкусным и его будет трудно есть. В подарок официант совместно с управляющей мне вынесли шарик мороженого со сливками и вафлей, рядом стояла колба с горячим шоколадом. Учитывая, что до закрытия 10 мин, попросила с собой завернуть. Если подумать, получается мороженое у них все-таки было и непонятен момент с подменой на сливки. Вышла с разочарованием и тяжестью в животе.
Вторая часть отзыва:
Со мной связались с извинениями, пригласили на пару коктейлей с настоящим ванильным мороженым. «Надо давать второй шанс», -подумала я. Пришли 9 сентября, администратор выслушал мою историю, принёс извинения. Мы выбрали коктейли и чай брусничный, все было очень вкусно. Хотели расплатиться, администратор сказал, что все это за их счёт и ждут нас снова, аж неловко было. Спасибо!
Если вы уже были на Красном, неужели ни разу не замечали что в десерты и на коктейли идет разное мороженое?