Добрый день. Хочу выразить благодарность данной компании и персонально Михаилу. Качественное выполнение работы в смешные сроки , чуткое и доброжелательное отношение на всех этапах сотрудничества, использование качественных материалов, решение вопросов с доставкой и минимизация всяческих неудобств. И вообще по отношению Михаила видно , что человек с душой делает свое дело.
Коротко о моей ситуации: Обратилась в данную компанию по вопросу ремонта мебели испорченной при перевозке, стол из искусственного ротанга был с дырой и потертостями. Я переживала, что наш стол уже не подлежит никакой реставрации. После направления фотографии Михаилу он меня успокоил и пообещал, что изделие будет как новое. И действительно всего за один день стол был отремонтирован и даже я не смогла определить точное место дыры. Идеально подобран цвет и повторен весь рисунок изделия.
Так же была приятно удивлена качеством и дизайном представленных работ этой фирмы.
P.S.: С уверенностью рекомендую. Присмотрела еще у вас диванчик на балкон ))
Спасибо за обращение на нашу фабрику!
Изготовление плетеной мебели это наше любимое занятие. Здесь собрались только энтузиасты, которые любят создавать красивые вещи, заниматься своим хобби и еще получать за это деньги))
А если наши знания и умения помогают разрешить какую то сложную ситуацию, так это в двойне приятно.
Рады были...
Спасибо за обращение на нашу фабрику!
Рады были оказаться для Вас полезны))
Спасибо за обращение на нашу фабрику!
Рады были оказаться для Вас полезны))