Почему просматривая отзывы на плиту на флампе и на гисе не покидает стойкое ощущение аутофелляции?
Да бог с ними на их совести.
Чрезвычайно не удобное место забора, территория жилого дома с въездом через шлагбаум и отсутствием свободных парковочных мест.
Да бог с ними на их совести.
Брал пиццу пепперони и кесадию, мне понравилось, достаточно вкусно и более менее соответствует высокому ценнику, только надо им научиться убирать соцветия из помидор (фото). Борт пиццы хрустит, похоже на настоящую римскую пиццу, начинка приятная.
В другой раз приобрёл Том Ям, тут наступило разочарование, ценник в 600 рублей, за примерно 300 мл;
-остроты нет
-наваристости нет
-кокосового молока нет
-лемонграсса нет
-кальмара нет
-про каффир я вообще молчу (только лайм выжимать)
Креветки плавают, ок. Может проблема с ингредиентами я не знаю, но уровень супа сильно ниже нормального ресторана. Если ценник в 200 рублей для него нормально, то 600 рублей, это уровень пуппен хауса, а не пластиковой ложки.
Кухня в целом странного направления всего понемногу и стейки и азия и пицца с ролами.
Нуждается в дальнейшей дегустации.
Илья, здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Приходите за дальнейшей дегустацией. Кстати, мы доработали рецептуру Том ям.
P.S. одно слово из вашего отзыва пришлось гуглить. Мы были напуганы..
Илья, здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Приходите за дальнейшей дегустацией. Кстати, мы доработали рецептуру Том ям.
P.S. одно слово из вашего отзыва пришлось гуглить. Мы были напуганы..