• Новосибирск, Красный проспект, 186а
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 750 м

Советую! Самые вкусные роллы в городе! Сразу чувствуется подход к своему делу, все продукты наисвежайшие, аккуратная и эстетичная упаковка, приятный сервис. Есть очень удобное приложение где можно отследить свой заказ, промокоды на скидки.

Я живу на левом берегу и даже это мне не мешает забрать заказ самовывозом) очень удобное месторасположение 2 минуты от метро Заельцовская.

Стабильно раз в неделю заказываю вкусный ужин) освобождаю себя от готовки и мытья посуды! И конечно же на каждый семейный праздник только Plita & Chef!

Очень нравится разнообразное меню, вся семья может себе выбрать блюдо по душе!

Муж очень любит утиную ножку и ребрышки, салаты. Я обожаю роллы 😍

Ну а ребенок конечно же пиццу и каппа маки.

Желаю ребятам дальнейшего процветания!

• Кристина, благодарим вас за такой прекрасный отзыв и пожелания! Мы рады, что вы так высоко оценили сервис и вкус блюд нашего ресторана! Нам крайне приятно! Ждём вас вновь! ❤️