Хочу выразить благодарность за отличнейший сервис, и профессиональный подход!
Лечил свой зуб (пульпит) в 3 этапа. Врачи очень доброжелательные, персонал встречает отлично!
Без громких слов, но это действительно лучшая стоматология, в которой я был. Очень комфортно проходило лечение!
Дарят подарки, делают скидки.
Самое важное - я перестал...
Хочу выразить благодарность за отличнейший сервис, и профессиональный подход!
Дарят подарки, делают скидки.
Самое важное - я перестал бояться стоматологов. Раньше - до ужаса..)
Огромное спасибо сотрудником, и директору Николаю за КАЧЕСТВЕННЫЙ и ЗДОРОВЫЙ бизнес!
Огромное спасибо Евгений, за теплые слова и за столь высокую оценку нашей работы.
Ваш отзыв придает нам уверенности в том, что мы делаем. Вашему доктору Бутько Марии Павловне очень и очень приятно.
Спасибо за посещение и обратную связь. Будет необходимость - обращайтесь, Всегда поможем избавиться от зубных недугов.
Не забывайте про "Дни...
Не забывайте про "Дни здоровья" и профессиональную чистку в четыре этапа. Она в эти дни - со скидкой 50 %.
С уважением директор сети клиник семейной стоматологии Пломба Понаморев Н.А.
С уважением директор сети клиник семейной стоматологии Пломба Понаморев Н.А.