Добрый день! Сегодня первый раз посетила эту клинику, боюсь лечить зубы до падения в обморок в прямом смысле этого слова. Выбор пал только из-за полиса ДМС. С которым в ту же минуту возникли какие-то проблемы с гарантийным письмом. Приняли меня раньше назначенного времени,с проблемами ДМС администратор разобралась в течении 10 минут. Кстати очень приятная женщина! И конечно же спасибо стоматологу Бутько Марии Павловне🥰 мне кажется я больше не боюсь лечить зубы. Буду рекомендовать Вас знакомым👍🏻
Добрый день Юлия!
Огромное спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Бутько Марии Павловне. Ей будет очень приятно).Мария Павловна душевный человек, сопереживающий, трудолюбивый и ответственный. Эти качества важны для профессии врача. Пациенты это чувствуют и с удовольствием вновь приходят к ней на профилактическую гигиену. Будем рады и Вас видеть у нас в клинике. Желаем Вам искренних улыбок и прекрасного настроения.
С уважением, руководитель отдела качества сети клиник семейной стоматологии Пломба
Котков Сергей Олегович
Не боитесь свинью подложить знакомым, рекомендуя врача вообще без оснований на то?
Котков Сергей Олегович