ПЛОМБА

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, 1-й Краснодонский переулок, 3 — 1 этаж
  • ДК им. Горького 220 м

Добрый день! Случайно нашла в ДубльГис эту стоматологию, почитала отзывы и решила записаться на проф.чистку полости рта. Клиника очень мне понравилась, приветливый персонал, врач, которая делала процедуру очень вежливая, всё объясняла и рассказывала что делает, чистку сделали очень хорошо, чувствительности зубов не было, немного десна поболели, но это понятно, так как убирали налёт и пришлось кое где их задеть. Всем рекомендую, не пожалете!

• Добрый день, уважаемый пользователь под ником boykoa2018!

Благодарим Вас, что уделили время и поделились Вашим положительным опытом посещения нашей клиники. Мы рады, что благодаря профессионализму наших специалистов, посещение клиники оставило у Вас хорошие впечатления.

Будем рады видеть Вас и Ваших близких на лечении и профилактических осмотрах!

С уважением, руководитель отдела качества сети клиник семейной стоматологии Пломба

Котков Сергей Олегович