Давно откладывал это неприятное дело - удаление зуба. Когда наконец "дошли руки", сел искать подходящую клинику. Выбрал по отзывам на флампе и чтобы поближе к работе. Выбрал Пломбу. И ни разу не пожалел!
Вначале, врач сделал осмотр всех зубов и дал рекомендации - какие подлечить, какие в порядке.
Оказалось, что мучивший меня зуб - был зубом...
Оказалось, что мучивший меня зуб - был зубом мудрости. Не взирая на это, врач сделал все быстро, качественно. Во время процесса постоянно уточнял, все ли хорошо с моим самочувствием.
После - дал рекомендации по лекарствам, которые нужно пропить и общим действиям.
Через денек позвонили из клиники, поинтересовались все ли хорошо, ничего ли не беспокоит.
Очень приятные и положительные впечатления от клиники! Ребята профессионалы! Всем рекомендую.
Однозначно приду сюда, теперь уже лечить :)