Хожу не первый год в данную клинику «пломба» на выставочный.
Качество лечения на высоте, лечащий врач Александров Артём Александрович - профессионал своего дела!
Быстро и безболезненно!
Хожу не первый год в данную клинику «пломба» на выставочный.
Быстро и безболезненно!
Попал в пломбу с поломанным зубом (сгнил изнутри). Обращался по ДМС. Очень долго чистили каналы (сколько раз пришлось ездить к ним — сбился со счёта). Была проблема с третьим каналом, он у меня был очень сложной формы. Несколько специалистов из «Пломбы» пытались прочистить его, в итоге с горем пополам прочистили, по крайней мере так на словах. Запломбировали.
Через какое то время стал ощущать острый край языком, поехал в «Пломбу» снова, думал, что пломба частично отлетела. Оказалось, из-за того, что зуб внутри практически сгнил, стенки зуба были слишком тонкие и в следствии давления произошел скол стенки зуба, а не пломбы.
Вопрос, почему сразу не предложили поставить коронку, а поставили пломбу, если знали про ситуацию с зубом?
Ок, теперь предложили убрать пломбу и поставить коронку. Я согласился, поставили коронку.
Прошло чуть больше полгода и начала появляться боль и чувствительность на зубе под коронкой.
Так как доверие к компетенции специалистов «Пломбы» пропало, решил капитально обследоваться в другой клинике, где лечится супруга.
На консультации в этой клинике мне сразу сделали 3d КТ и посмотрели все проблемные места. К слову в «Пломбе» КТ не делают, а отправляют в другое мед учреждение.
По зубу с коронкой, который я лечил в «Пломбе» выяснилось, что третий канал прочистили не до конца и сейчас идет воспаление уже в костной ткани.
Как итог, в результате установленную коронку теперь придется демонтировать без возможности восстановления, а возникшие осложнения лечить в другой клинике, так как в «Пломбу» обращаться, даже по гарантии пропало всякое делание.
Почитал негативные отзывы и со многими согласен. Предложения оплатить услуги наличкой или на карту тоже переодически напрягало.
В общем 1000 раз подумайте, прежде чем обращаться сюда. Здоровье важнее.
Пломбу не рекомендую.
Рекомендую клинику Пломба из-за качественного подхода к клиентам администраторов и мастерства врачей. Очень внимательное отношение к пациентам.
Я уже год лечусь в Пломбе на Выставочной, потому что все проходило на высшем уровне и я всегда уходила довольной, но последний визит оставил мягко говоря не очень приятные впечатления.
Записывалась на лечение кариеса, попросила записать на ближайшее время, администратор предложила прийти на следующий день к врачу Шихиеву Эльмиру, я спросила могу ли попасть к доктору, у которого лечилась ранее, мне сказали, что сейчас он принимает только на удаление. Без проблем, записываюсь на удобную дату и время, мне сказали, что попаду к Эльмиру.
Прихожу на лечение, на ресепшене стоит несколько человек, администратор здоровается и больше ничего не говорит. Я сидела около 15 минут и мне ни скажи ровным счетом ничего, пока меня не позвал врач. Раньше всегда говорили как минимум «присаживайтесь и ожидайте, доктор вас пригласит»🙂 Конечно это не критично, но тоже не очень приятно. Дальше я захожу в кабинет и понимаю, что что-то не так, сидит не тот врач, к которому я записывалась. Так как оба врача в кабинете в маске, я засомневалась, подумала может что-то путаю. Когда началось лечение, было полное ощущение, что лечащий врач стажер. Он старался делать все аккуратно и медленно, но под руководством врача справа. В некоторых моментах было дискомфортно. Если честно я вообще не поняла почему так произошло, но ушла крайне расстроенной. На документах которые я подписывала был врач Ситказинов Илья Сергеевич, а лечил меня на самом деле Садирбеков Мирлан (его фото я позже нашла на сайте). Надеюсь, что зуб мне полечили хорошо, но о таком как минимум нужно заранее предупреждать.
Добрый день, Полина.
Спасибо вам, что поделились своими впечатлениями и рассказали о том как проходил прием.
На самом деле вы правы, если врач лечит другой, то об этом должны предупреждать до приема.
Добрый день, Полина.
Если вас лечил, Садирбеков Мирлан, то можете быть спокойны, ваш зуб вылечен отлично. Но для вашего спокойствия готовы вас пригласить на консультацию, сделать снимок и посмотреть его в составе врачебной комиссии. Приношу свои извинения, за нашего администратора, обязательно проведем беседу и проговорим еще раз, как должен себя вести во время приема.
С уважением, руководитель отдела качества сети клиник семейной стоматологии Пломба
Котков Сергей Олегович
Филиал на богдана Хмельницкого 42.
Прекрасный доктор Столиков А. О. Профессионально удалил сложный зуб . Помог справиться со страхом. Все подробно объяснил. Качественно обезболил и поддерживал всю процедуру. Огромное спасибо.
Добрый день, Виктория!
Спасибо Вам большое за отзыв. С радостью передам Ваши слова благодарности!
Добрый день, Виктория!
Спасибо Вам большое за отзыв. С радостью передам Ваши слова благодарности!
Перед нашей командой стоит большая задача: не только провести лечение на высшем уровне, но и сделать его максимально комфортным для пациента. Очень рады, что Вы остались довольны лечением, и благодарим Вас за доверие, ведь это и есть самая высокая оценка нашей работы.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким и всегда с радостью ждем Вас на профилактических осмотрах.
Котков Сергей Олегович