Кушал плов. Дорого и невкусно. Ценники за 100 гр.
Накладывают, не спрашивают сколько. Потом на кассе глаза вылазиют.
Хуже плов я кушал только у китайцев.
Благодарим Вас за отзыв!
Сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Согласно стандартам нашей компании цены на блюда указаны в меню и на ценниках за 100 грамм. Данная система направлена на удовлетворение индивидуальных гастрономических и финансовых потребностей каждого Гостя. Также, согласно стандартам, сотрудники обязаны предупреждать об этом Гостей. Мы провели работу с персоналом по этому вопросу.
Для приготовления нашего плова мы используем рис сорта Лазер и желтую морковь, которые доставляются нам прямо из Узбекистана. Мы усилили контроль за приготовлением плова согласно технологическим картам. Приглашаем Вас в гости снова и надеемся, что Вы останетесь довольны.
Если у Вас остались вопросы, то свяжитесь с нами:
С уважением,