Пловбери

Чайхана
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Вчера заехал в мегу и решил отобедать в этом заведении, вместо фастфуда. Вроде как полезней. Отдав за две порции плова 900 рублей у меня закрались смутные сомнения. Хотя девушка-кассир уверяла что электронные весы настроены уже с учётом посуды. Сегодня ради интереса положил на них свой телефон. Как весил он 133 грамма так и весит на их весах. Вывод: нагло обвешивают. Не рекомендую данное заведение

• Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы провели поверку весов в нашем ресторане и она показала, что весы настроены корректно. Система с весами устроена таким образом, что вес посуды закладывается в программу Р-Кипер. К примеру плов вместе с тарой весит 200 гр, а программа считает: 200 минус тара для плова и показывает конечный вес, при этом сами весы должны быть настроены на "0" для корректности подсчетов. То что Ваш телефон весил 133 гр и наши весы показали такой же вес, говорит о том что весы у нас настроены верно.

Ждем Вас снова с гости и надеемся, что в следующий раз Вы всем останетесь довольны!

Если у Вас остались вопросы, то свяжитесь с нами:

с уважением,

руководитель отдела рекламаций

Ольга Ламзова

• Только оплатил я без всяких минусов. И к вам приходить больше желания нет