Пловбери

Чайхана
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Давно манило это заведение и вот удалось попасть на обеде. Слово обед сотрудники обсуждали между собой минуту а потом спросили: -Бизнес ланч что ли? Ну ок. Пусть будет бизнес ланч. Что входит в него и скольно это все стоит с большим словестным трудом удалось объяснить только третьему сотруднику. ОЧЕНЬ ПЛОХО! информации про бизнес ланчи нигде не висит. На кассовом экранчике иногда появляется картинка про бизнес ланч. Харчо вкусный,но можно и погорячее,салат,лепешка чай все тоже вкусное. Большой минус- непонимание русского языка персонала. Просто убивает ваш обед

Добрый день!

Благодарим Вас за информацию. Сожалеем, что Вам не понравился сервис.

Тему информирования клиентов по Бизнес-Ланчам мы разберем с сотрудниками на ближайшем тренинге.

Приглашаем Вас к нам снова и надеемся, что в следующий раз Вы всем останетесь довольны.

С уважением,

руководитель отдела рекламаций

Ольга Ламзова

• Добрый день!

Благодарим Вас за информацию. Сожалеем, что Вам не понравился сервис.

С уважением,

руководитель отдела рекламаций