Plovplov.com

Онлайн-ресторан

Irina написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Вчера с мужем заказывали ужин в PlovPlov. Заказывали в первый раз здесь, поэтому конечно переживали на счёт качества еды. Но когда все доставили и мы все попробовали мы были в шоке! Я даже позвонила менеджеру и сказала как все было ВКУСНО!!! Очень вкусный плов, лагман, а от самсы на бараньей косточке, мы вообще были в полнейшем восторге!!!! Сказать что это оооочень вкусно - ничего не сказать!! Это безумно вкуснооо!!! Мы будем заказывать тут снова и снова! Качество отличное! Вкус непередаваемый! Привезли на доставку тоже очень цивильно все. Оформлено отлично, презентация блюд изначально понравилась.

Действительно думают о том, как доставить клиенту удовольствие от еды! Я бы поставила тут 10 звёзд в оценке, но можно только 5))) фотографии сделать не додумались да и съедено все было очень быстро)))), поэтому не прилагаю.

Здравствуйте, Irina!

Мы в полнейшем восторге от Вашего отзыва!!!!

Пишите ещё - очень приятно было читать! Спасибо за 10 из 5!)))

С уважением, команда Онлайн-ресторана Plovplov.com!