Выражаю огромную благодарность рабочим мастерам УК Плющихинский, за проделанную сложную работу по установке двери, совсем не подходящей по размеру в дверной проем.
Собственниками дома заказали дверь в квартирный холл взамен старой(деревянной) от застройщика.
Когда начали демонтаж старой двери, оказалось что сам проем был в разы больше чем наша новая дверь (на фото до, в процессе и итог - отличия и суть проблемы не возможно не заметить)
Мастера Андреев Олег В. и. Челондаев Дмитрий Н., Под руководством начальника Николая Владимировича Челондаева - справились на отлично в этой непростой ситуации.
От имени собственников д.31/5 благодарим вас, и очень рады что еще остались в УК такие сотрудники.