Плюшка

Пекарня
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1 — 1 этаж
  • Студенческая 750 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера открыла для себя это местечко. Ждала мужа, чтобы не ехать по холоду на автобусе. Решила зайти сюда, погреться и выпить чаю. Ребята, это что-то. В современном мире, где в кулинарии правит бал химия и удучшители, а открывшиеся последнее время, как грибы после дождя, сетевые пекарни покупают полуфабрикаты у оптовых производителей, выпекая на...

Показать целиком

Вчера открыла для себя это местечко. Ждала мужа, чтобы не ехать по холоду на автобусе. Решила зайти сюда, погреться и выпить чаю. Ребята, это что-то. В современном мире, где в кулинарии правит бал химия и удучшители, а открывшиеся последнее время, как грибы после дождя, сетевые пекарни покупают полуфабрикаты у оптовых производителей, выпекая на месте готовые булочки и выдавая их за "свое*... Глоток чистоты в потоке "всего, что попало".

Взяла вчера неженку, графские развалины и медовый. Кавычки не ставлю, думаю вы и так поймёте, что это названия пирожных. Пила чай там же. Сейчас ем графские развалины. Неженку доела вечером. Неженка получила высший бал (Большой палец вверх.джипег). Я была приятно удивлена разницей с тем, что

ела в кузинах, кофейнях и даже "своих компаниях". Натуральные ингредиенты и минимум химии. Я ела, ела и не могла насладиться. Я стояла там на стойке, пила чай , ела неженку, наслаждалась и благодарила Бога за то, что Он создал этот мир.

По натуральности и вкусу может сравниться разве что Шмидт (я говорю сейчас конкретно о медовике для сравнения ) но там цены на два порядка выше.

А тут - 50рб за пироженку, в то время как в шмидте медовик всегда выходил мне в+- 150рб за кусок. (99 за 100 гр)

Медовик удивил прослойкой сметанного крема, но я решила, что это авторский такой медовик или я не ела таких вариантов ещё. Он тоже вкускн. Живу не тут, буду приезжать специально сюда за пирожными.

Я ооочень требовательна к еде.

Спасибо.

Утром звонила, благодарила владелицу за натуральность и вкус. Спросила, есть ли филиалы ещё. Нет, филиалов нет. Пожелала открыться ещё, в нескольких местах, чтобы мне было удобно возле дома. Пожелала, положила трубку, м подумала, что есть риск, что открытие сети из нескольких таких пекарен ухудшит качество. Для больших объемов придется добавлять химию, нанимать работников, которые не смогут держать качество на должном уровне. Нет уж, тогда оставайтесь в одном экземпляре, главное - держите натуральность ингридиентов. Не спросила имени вашего. Желаю вам держать марку и процветать! Спасибо за островок старого доброго качества в городе.

Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес. Будем и дальше радовать вас своей продукцией. Готовим как для себя. Ждём вас с нова у нас в гостях.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес. Будем и дальше радовать вас своей продукцией. Готовим как для себя. Ждём вас с нова у нас в гостях.

  • Офигенный медовик, сейчас распробовала. Хороший, добротный классический бисквит, пропитанный хорошим натуральным сиропом (яблочным?). Это не обычное классическое "медовое" какое мы привыкли печь дома или есть в столовой. Тут это - бисквитное пирожное со сливочным кремом , пропитанное фруктовым сиропом. Очень вкусно и качественно, как в советском детстве.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы