Сегодня 8 августа, почти 2 часа ночи, вылет из Сочи в Новосиб должен был состояться 07.08 в 21.30 по местному, но вылет перенесли на 02ч40мин!!!Согласно закону и указанной информации на официальном сайте Победа, при задержке рейса более чем на 2 часа должны предоставить хотя бы воду, в нашем случае 5.30 часов и "тишина"... Все понимаю, нищенская а/к, но столько маленьких детей-пассажиров в ожидании рейса, что могли хотя бы им организовать перекус! Вот с таким отношением авиакомпании (я летала много раз и на разных а/к) сталкиваюсь впервые!
Вы своим детям сами не в состоянии преобрести воду и перекус? То есть летать в Сочи вы в состоянии, а прокормить собственных детей нет?! Задержка была в связи с погодными условиями, авиакомпания не может их все контролировать и теперь должна всех и каждого из тех кто любит сэкономить и намерено приобретал дешёвые билеты ещё кормить. Ну и наглость!
вообще-то я ехала без ребёнка, так что ответ не по адресу)))))) И да, родители подкармливали детей своих чем БЫЛО и ВОДУ ПОКУПАЛИ ВСЕ, просто НИ КТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО РАССТЯНЕТСЯ это все на НА +5 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ!!!
ну так никто не в состоянии контролировать погодные условия и тем более авиакомпания
все-таки есть законы, которые а/к должна соблюдать.
Человек пишет о том, что прописано в правилах авиакомпании, а не о том кто и что может.
какой полезный комменты спустя фигову тучу времени
Ваш изначально ни о чём был.
ну так не читайте, в чем проблема. Я не вам писала
ваши как раз комменты в мой адрес ни о чём
Так и krasotkaa_87 не вам.