Первый раз в кино. Начитавшись мнения психологов, сделала вывод, что в кино раньше 5 лет не стоит водить ребенка. Осенью нам как раз 5, и тут премьера любимого фильма - Тачки3. Подруга посоветовала сходить именно к Вам. Цитирую: "Там лояльнее относятся к детям". Ну что ж ОК.
Два билета на утренний сеанс в 3D обошлись всего в 500 руб. На входе в зал...
Два билета на утренний сеанс в 3D обошлись всего в 500 руб. На входе в зал встретила милая женщина, пожелала отличного просмотра и сказала, что можно сесть куда душе угодно. Рекламы по мне вообще минимум. Новые удобные (и самое главное) ЧИСТЫЕ очки)))
Из минусов: между креслами не убираются подлокотник (но таких кинотеатров у нас в городе вроде вообще один), и в зале было очень прохладно из-за кондиционеров.
Но так как я в кино не была сто лет, то я осталась полностью довольна))) Как и мой сын
Теперь еще начитавшись отзывов хочу сходить на "театр в кино"