Победа

• Площадь Ленина 370 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
Александр Козлов написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте!

Я являюсь организатором групповых походов на культурные мероприятия.

21 Апреля 2023г планировали группой посетить Ваш кинотеатр и послушать исполнение Владимира Лещинского и Натальи Шиловой в кафе Премьера Вашего кинотеатра.

Здравствуйте!

Я являюсь организатором групповых походов на культурные мероприятия.

На Вашем сайте информации об этом выступлении нет. Позвонил на кассу. Мне ответил Андрей и сказал, что концерт ОТМЕНЁН.

Тогда я написал в соцсетях Наталье Шиловой, и она ответила, что она уже здесь и сейчас будет выступать!

Приехав, я увидел, что выступление уже идёт.

Попросил этого Андрея пригласить администратора. Подошёл Владислав и сказал, что кафе "Премьера" является субарендной организацией. Кинотеатр этим не занимается. А он отвечает только за фильмы.

У Вас на сайте в заголовке прописана миссия:

"Центр культуры и отдыха <Победа> - символ культурной жизни Новосибирска. Новинки кино, фестивали, выставки, концерты, лекции и мастер-классы, детские мероприятия, кафе и ресторанные площадки - здесь каждый обязательно найдёт что-то для себя."

Расписание концертов в другом Вашем кафе есть. А Премьере - нет. Звонишь - тебя вводят в заблуждение!

Уточните пожалуйста - являетесь ли вы Центром Культуры и Отдыха, или просто кинотеатром, сдающим кафе в субаренду?

И почему анонсы одних площадок есть, а других нет? Свои-чужие?

Собираетесь ли вы исправить ситуацию и в какой срок?

Или эти вопросы нужно задать в Департаменте Культуры?

С уважением, но с досадой за сорванное мероприятие для группы людей, Александр Козлов.