Всем привет!
Интересная история:
19.04.2022 моя жена обратилась в это отделение, чтобы отправить посылку, при этом уведомив оператора связи, что она первый раз отправляет посылку Почтой России. Оператор Чайко Ольга Григорьевна сразу назвала стоимость отправления 422 рубля. Моя жена сдала посылку.
Вечером я посмотрел чек и обратил внимание на...
Всем привет!
Интересная история:
Вечером я посмотрел чек и обратил внимание на надпись: Посылка 1 класса. Мне стало интересно, если есть первый класс, то значит есть и другой класс (подешевле) и я решил проверить на сайте Почты России (напоминаю, мы с женой никогда не отправляли посылки Почтой России) и обнаружил там, что посылку можно было отправить ДЕШЕВЛЕ!!! Стоимость по другому тарифу составила бы 291 рубль 50 копеек!
Мне очень не понравилась эта отвратительная ситуация - оператор Чайко О.Г. зная, что есть тариф подешевле, намеренно предложила более дорогой тариф. Я позвонил на "горячую линию" и оставил устную претензию по вышеуказанной ситуации.
После разговора с оператором "горячей линии" я сказал жене, что скорее всего оператора связи Чайко О.Г. не только не пожурят, а возможно даже похвалят, ведь она принесла Почте Росссии бОльшую прибыль, чем если бы оформила посылку более дешевым тарифом.
Сегодня получил ответ на мою претензию, предлагаю читателям комментария ознакомится со всеми, прикрепленными мной файлами и сделать для себя вывод.
Лично для себя я сделал вывод: - ПОЧТА РОССИИ, будь у нее возможность, МАКСИМАЛЬНО РАЗГРУЗИТ ВАШ КОШЕЛЕК, НЕ ПРЕДОСТАВИВ ВАМ ПРАВО ВЫБОРА.