О наше почтовое отделение!!!О тебе можно писать и писать....целые эпопеи,пока стоишь в очереди....Впервые заказала посылку из Китая,и пришел тот час,когда я посетила данное заведение...Захожу я значит с таким энтузиазмом в отделение почты,в надежде,что вот-вот и посылочка у меня окажется в руках!!!Я ж ее столько ждала!!!А там в очереди человек 30....И работает одно...ОДНОООО окошко...Хмм...Странно как то....Как будто вернулись в сандеповские времена_)))
Обслуживание одного клиента занимает около 20-30 минут,все это делается неторопливо,нет,ОЧЕНЬ неторопливо!!!Я простояла 3,5 часа,честно,мне уже и посылка нафиг не нужна и не чего вообще...Духота,часы ожидание утомляют невыносимо....Неужели нельзя посадить двух операторов ?!Люди возмущаются,очередь проходит под естественным отбором т.е сами просто люди уходят,не дожидаясь своей очереди,и так мы двигались более 3 часов....Это какой-то кошмар...
Работа начинается с 11 часов,с 14:00 обед до 15:00,люди стоят и ждут,потому что деваться некуда.Неужели не чего нельзя сделать с этим бардаком??!!!
потому либо бесплатная доставка была оформлена на алишке, либо эконом. Заказывайте DHL на дом. привезут прямо домой. немного дороговато. но очереди нет
Да,действительно,посылка была с Алиэкспресса. А подскажите пож. как оформить доставку DHL я бы заплатила деньги за доставку,чем терять свое время и нервы .
там доставка будет от 3000-4000 тысяч за 100 грамм, вот люди и стоят в очередях. Раньше бюджетно можно было заказать через СПСР, но сейчас этой курьерской службы увы больше нет
Получается ,если посылка с Али за 3000 плюс доставка по аналогичной цен....хммм.....а цена посылки может и меньше быть....
вот поэтому и такие очереди, ведь на али покупают не потому что там товары отменного качества, а потому что аналогов товара в России нет, либо он дешёвый. ведь накрутка маржи в наших магазинах доходит до 1000%
кстати, завтра Всемирный День почты. Пошёл на свое отделение, поздравлять почтальнов. без личного контакта в нашей стране ни как