Обращалась несколько раз. Четыре раза получала посылки и пару раз отправляла свои. С получением проблем нет, кроме, конечно, очередей, если ты заранее не записан в отделение (запись вообще, кстати, удобная штука, приходит письмо с напоминанием, прикрепила скрин-пример), но к этому, думаю, что уже и привыкли, и морально готовы.
Единственная...
Единственная неприятная ситуация была только при отправке посылки в Латвию. (Дело было аж 2021 году). Посылку-то отправила, заполнила декларацию, а вот работник почты её почему-то не прикрепил к посылке. Получилось, что мне уже с границы звонили и просили описать содержимое, чтобы помочь пройти эту самую границу. Это была ems-доставка. Пришла она позже заявленного срока. И операторы по телефону общались довольно грубо.