Почта России

Отделение №22
  • Новосибирск, 10-й Бронный переулок, 32
  • 8-й Бронный переулок 210 м

На фото не случайный домик из деревни моей бабули, а вход в филиал Почты России на улице Бронный 10-й переулок, 32, постарайтесь не перепутать, пожалуйста.

К сожалению, наш адрес теперь относится к этому филиалу. От моего дома до этого домика пешком довольно далековато, поэтому на свою первую посылку я решила оформить доставку за 100₽ в приложении. На следующий день мне позвонила грубая женщина с почты и сообщила, что почтальонов у них нет и топай-ка ты сама за своей посылкой, никто ее тебе не принесёт. Ну, не хотят зарабатывать, что поделать, пошла сама. Очередей не застала, внутри тесно, старо и грустно. Обслужили быстро и молча, никаких претензий.

Вопрос только один остался, у нас тут вокруг три довольно больших ЖК и единственная эта почта. Почтальонов нет, следовательно, нам не то что платно не приносят посылки, нам даже письма в ящики не разносят. Добрые соседи, кому бывает по пути, забегают сами на почту и забирают все письма для нашего дома, и разносят их сами. Вот скажите, это нормально и так должно быть? Никаких извещений, писем, смс и звонков не приходит. Как людям узнать, что их на почте ждёт письмо или посылка? Когда появятся почтальоны и нам можно будет в полной мере пользоваться всем, что вы обещаете у себя на сайте?